Para os gulosos de serviço e amantes de chocolate, aqui está o melhor de dois mundos.
Eu confesso que não sou muito fã de massa folhada, mas até que faço o esforço nesta situação...
Os passos de execução são super fáceis e são somente necessários 4 ingredientes para esta sobremesa. Ideal para fazer quando recebemos uma visita inesperada para o café...
Créditos: ingredientes.pt |
Trança folhada de chocolate e amêndoas
Ingredientes:
- Massa folhada
- Tablete de chocolate a gosto (leite, preto ou branco)
- Ovo para pincelar
- Amêndoas
Passo a passo
- Estique a massa folhada sobre a bancada, e coloque a tablete de chocolate no centro da mesma
- Faça cortes atravessados na massa de um lado e do outro (para que os cortes fiquem simétricos, podemos aproveitar as linhas dos quadrados dos chocolates para cortar a massa nas laterais).
- Tirar o excesso nas extremidades do chocolate e fechar uma tira de cada vez,.tipo trança, sobre o chocolate,
- .Pincelar com ovo batido
- Polvilhar com amêndoa picada
- Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 20/25 minutos ou até ficar douradinha.
- Retire e sirva
Vídeo
Créditos: Tasty Demais - YouTube
Espero que gostem desta gulodice achocolatada...aqui em casa sei que sim!
Com amor,
IE
No comments:
Post a Comment