E até tenho paciência em os fazer!
Mas agora encontrar esta receita...
O que é isto MEU DEUS!??
É que também adoro caipirinha...portanto, das duas uma, ou é muito muito bom...ou então será daqueles que eu vou fazer uma vez e depois nunca mais.
Ingredientes:
Raspas de 3 limas
50g de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga e um pouco mais para untar as mãos
400g de leite condensado
50 ml de cachaça
2 colheres de chá de gelatina sem sabor
Preparação:
- Raspar a casca de duas limas e reservar.
- Raspar a casca da terceira lima e juntar e ao açúcar.
- Numa panela média derreter duas colheres de sopa de manteiga em fogo baixo.
- Adicionar uma lata de leite condensado
- Mexer bem, para que o leite condensado não fique colado no fundo da panela.
- Adicionar a cachaça e a gelatina e misturar bem a
- Retirar do lume e adicionar as raspas das duas limas.
- Transferir para um recipiente e pôr n frigorífico duas horas.
- Antes de começar a enrolar os brigadeiros, untar as mãos com um pouco de manteiga.
- Fazer pequenas bolas e passar as mesmas na mistura de açúcar
- Guardar no frio até a hora de servir.
Bom proveito
Com amor,
IE
No comments:
Post a Comment