Páginas

Monday, 25 April 2016

Gulodices à segunda - Pão de gelado

Ora aqui está uma receita diferente e a experimentar.

Aqui em casa somos todos fãs de gelado - uns mais do que outros, mas foi com certeza o maridão que passou esse gene à Táta...ela adora!

Esta é uma óptima ideia para servir durante um jantar com os amigos. 
Enquanto se come, vai-se praparando a sobremesa no forno...
Obrigado mais uma vez Tasty...O nosso livro de receitas tem aumentado bastante...


Pão de gelado


Ingredientes:

- Um gelado de aproximadamente meio kilo, amolecido e já quase derretido (o sabor é a gosto)
- 156gr de farinha com fermento

Opcional:

- pepitas de chocolate
- sprinkles arco iris
- frutos secos


Passo a passo:

- colocar o gelado numa taça de vidro e mexer bem
- juntar a farinha ao gelado e envolver os dois muito bem
- para os mais gulosos colocar um ou mais ingredientes da lista dos opcionais
- Colocar a mistura numa forma, previamente preparada com papel manteiga culinario
- levar ao forno (175ºC) por mais ou menos 25-30m
- como os tempos de cozedura alteram consoante os fornos...retirar o pão quando estiver bem cozido.
- Servir com bola de gelado


Vídeo: 



Espero que gostem!

Com amor,

IE

No comments:

Post a Comment