Ora aqui está uma receita diferente e a experimentar.
Aqui em casa somos todos fãs de gelado - uns mais do que outros, mas foi com certeza o maridão que passou esse gene à Táta...ela adora!
Esta é uma óptima ideia para servir durante um jantar com os amigos.
Enquanto se come, vai-se praparando a sobremesa no forno...
Obrigado mais uma vez Tasty...O nosso livro de receitas tem aumentado bastante...
Pão de gelado
Ingredientes:
- Um gelado de aproximadamente meio kilo, amolecido e já quase derretido (o sabor é a gosto)
- 156gr de farinha com fermento
Opcional:
- pepitas de chocolate
- sprinkles arco iris
- frutos secos
Passo a passo:
- colocar o gelado numa taça de vidro e mexer bem
- juntar a farinha ao gelado e envolver os dois muito bem
- para os mais gulosos colocar um ou mais ingredientes da lista dos opcionais
- Colocar a mistura numa forma, previamente preparada com papel manteiga culinario
- levar ao forno (175ºC) por mais ou menos 25-30m
- como os tempos de cozedura alteram consoante os fornos...retirar o pão quando estiver bem cozido.
- Servir com bola de gelado
Vídeo:
Espero que gostem!
Com amor,
IE
No comments:
Post a Comment